25.04.2016 | Kabarett Workshop 2016 - Nachlese

Unsere Kabarettwerkstätten liegen hinter uns.

Knapp 80 Teilnehmer hatten Gelegenheit, sich in 5 Workshops (Schauspiel, Gesang und Stimme, Regiewerkstatt, Textwerkstatt und Jugendworkshop Kabarett & Comedy) das nötige Rüstzeug für die Arbeit auf und hinter der Bühne zu holen. Danke an alle Dozenten.

Einige Impressionen könnt ihr unter Veranstaltungen - Vergangenes hier auf der Webseite finden.

Wir freuen uns auf das nächste Jahr. Dann finden unsere Kabarettwerkstätten vom 21.04. – 23.04.2017 in Aschersleben statt.

Vorher jedoch freuen wir uns auf unser Festival vom 04.11. – 06.11.2016 in Aschersleben.
Mit dabei in diesem Jahr:

- Claus von Wagner
- die Hengstmannbrüder
- Ingo Börchers
- Schwarze Grütze

Unsere Ausschreibung für unser Kabarettfestival ist jetzt abrufbar. Nähere Informationen dazu findet ihr unter Veranstaltungen - Festival.
Wer sich noch für unser Werkstattprogramm bewerben möchte kann das tun.

Kabarett Werkstatt 2019

Die nächste Kabarett-Werkstatt findet vom 26.04 - 28.04.2019 in Aschersleben statt.

EI(N)FÄLLE

Das 24. Studentische SATIRE-Festival findet vom
17.01. – 20.01.2019 in Cottbus statt.

Kabarett Festival 2019

Das 29. Kabarett Festival findet vom
01.11. – 03.11.2018 in Aschersleben statt.

Nähere Informationen folgen!

Hier erfahren Sie alles zum Thema Datenschutz