04.04.2015 | Kabarettstücke in der Schule: Ensikat, Hildebrandt und Kittner

Unser Mitglied der Bundesvereinigung Erhard Jöst hat in der Zeitschrift „Unterrichtspraxis“  (Ausgabe 2/2015) einen Aufsatz zum Thema Kabarett im Unterricht (Ensikat, Hildebrandt, Kittner) verfasst.

Wir möchten diesen allen Interessierten zur Kenntnis und ggf. Zur Verwendung zur Verfügung stellen.

⇒ LITERATURDIDAKTIK
Kabarettstücke in der Schule: Ensikat, Hildebrandt und Kittner

Kabarett Werkstatt 2019

Die nächste Kabarett-Werkstatt findet vom 26.04 - 28.04.2019 in Aschersleben statt.

EI(N)FÄLLE

Das 24. Studentische SATIRE-Festival findet vom
17.01. – 20.01.2019 in Cottbus statt.

Kabarett Festival 2019

Das 29. Kabarett Festival findet vom
01.11. – 03.11.2018 in Aschersleben statt.

Nähere Informationen folgen!

Hier erfahren Sie alles zum Thema Datenschutz