Ihr kennt uns noch nicht? Dann wird's aber Zeit:

25.05.2020 | Kabarett Festival 2020

Die Ausschreibung für das 30. Bundesweite Kabarettfestival der Bundesvereinigung Kabarett e.V. ist online! Alle Informationen zum Programm und die Möglichkeiten für Anmeldung und Kartenbestellungen findet Ihr auf unserer neuen Festival-Homepage: kabarettfestival.online

Wir freuen uns auf Eure Anmeldungen!

Sollte wider aller Bemühungen das Festival nicht stattfinden können, würden wir zügig über die Absage informieren.

Hätten wir dann umsonst getextet, gelernt und geprobt? Auf keinen Fall! Denn parallel wird es das Kabarettfestival 2020 auch virtuell geben! Die Idee ist, dass wir eine Online-Plattform erstellen, wo wir Eure Beträge sammeln, so können wir länger und mehr Kabarett genießen.

Was brauchen wir von Euch? Ein 20-30 minütiges Video. Informationen zu Teilnahme, technischen Voraussetzungen und vieles mehr findet Ihr ebenfalls auf
kabarettfestival.online

Kabarett Festival 2021

Das nächste Festival der Bundesvereinigung Kabarett findet vom 05.11 – 07.11.2021 in Aschersleben statt.

Bis dahin haben wir eine wirkliche Alternative: ONLINE FESTIVAL 2020.

SATIRE-Festival EI(N)FÄLLE

Irgendwie geht’s immer weiter.

Wir freuen uns mit Euch auf die nächste Auflage zum 26. Mal vom 20. bis 23. Januar 2022.