25.04.2016 | Kabarett Workshop 2016 - Nachlese

Unsere Kabarettwerkstätten liegen hinter uns.

Knapp 80 Teilnehmer hatten Gelegenheit, sich in 5 Workshops (Schauspiel, Gesang und Stimme, Regiewerkstatt, Textwerkstatt und Jugendworkshop Kabarett & Comedy) das nötige Rüstzeug für die Arbeit auf und hinter der Bühne zu holen. Danke an alle Dozenten.

Einige Impressionen könnt ihr unter Veranstaltungen - Vergangenes hier auf der Webseite finden.

Wir freuen uns auf das nächste Jahr. Dann finden unsere Kabarettwerkstätten vom 21.04. – 23.04.2017 in Aschersleben statt.

Vorher jedoch freuen wir uns auf unser Festival vom 04.11. – 06.11.2016 in Aschersleben.
Mit dabei in diesem Jahr:

- Claus von Wagner
- die Hengstmannbrüder
- Ingo Börchers
- Schwarze Grütze

Unsere Ausschreibung für unser Kabarettfestival ist jetzt abrufbar. Nähere Informationen dazu findet ihr unter Veranstaltungen - Festival.
Wer sich noch für unser Werkstattprogramm bewerben möchte kann das tun.

Kabaretttreffen der Studiosi

Das 23. Kabarett-Treffen der Studiosi „Ei(n)fälle“ findet vom
18.01. – 21.01.2018 in Cottbus statt.

Nähere Informationen unter www.studentenkabarett.de.

Kabarett Festival 2017

Pigor und Eichorn
(Foto: Nitz)

Das 27. Kabarett Festival findet vom
03.11. – 05.11.2017 in Aschersleben statt.

Kabarett Workshop

Der nächste Kabarett-Workshop findet vom 20.04 - 22.04.2018 in Aschersleben statt.