27.04.2017 | Kabarett Workshop 2017 - Nachlese

Unsere Kabarettwerkstätten liegen hinter uns.

Knapp 50 Teilnehmer hatten Gelegenheit, sich in 5 Workshops (Schauspiel, Gesang und Stimme, Regiewerkstatt, Textwerkstatt und ein Workshop zu kabarettistischen Problemfällen) das nötige Rüstzeug für die Arbeit auf und hinter der Bühne zu holen. Danke an alle Dozenten!

Vielen Dank an das Kabarett Wirsing, Vera Feldmann, Gisela Oechelhaeuser und Phillip Schaller, welche zu einer sehr unterhaltsamen Abendveranstaltung beigetragen haben. Darüber hinaus bot die Offene Bühne am Freitag allen Teilnehmern die Gelegenheit, fertiges und unfertiges auszuprobieren.

Einige Impressionen könnt ihr unter „Veranstaltungen – Vergangenes“ auf der Webseite finden.

Wir freuen uns auf das nächste Jahr. Dann finden unsere Kabarettwerkstätten vom 20.04. – 22.04.2018 in Aschersleben statt.

Vorher jedoch freuen wir uns auf unser Festival vom 03.11. – 05.11.2017 in Aschersleben.

Mit dabei in diesem Jahr:

- Pigor & Eichhorn
- Erik Lehmann und die Les Bummms Boys
- Lüder Wohlenberg und
- Armin Fischer

Unsere Ausschreibung für unser Kabarettfestival ist in Bälde abrufbar und die Anmeldungen für unsere Werkstattprogramme können dann beginnen. Nähere Informationen dazu findet ihr unter Veranstaltungen - Festival.

Kabaretttreffen der Studiosi

Das 23. Kabarett-Treffen der Studiosi „Ei(n)fälle“ findet vom
18.01. – 21.01.2018 in Cottbus statt.

Nähere Informationen unter www.studentenkabarett.de.

Kabarett Festival 2017

Pigor und Eichorn
(Foto: Nitz)

Das 27. Kabarett Festival findet vom
03.11. – 05.11.2017 in Aschersleben statt.

Kabarett Workshop

Der nächste Kabarett-Workshop findet vom 20.04 - 22.04.2018 in Aschersleben statt.